Блог Vault_13

>> Это круто

Встретил одну тётку, которая оказалась дочуркой старины спойлер ▼

(тестируем новый плагинчик). Проболтал с ней кучу времени. Но это уже после того, как понял, кто она такая. До этого воспринимал её как ещё один квест, который надо выполнить. Оказалось, что её смерти хотели Ван Графы. Меня такой расклад не устроил и я решил их убить. Но это оказалось совсем не просто. А пока я думал, как это лучше провернуть, то оказалось, что лучшим способом стало просто забить. Так понимаю, что последствия моих действий узнаю после окончания игры :). В общем, такой вариант меня устраивает. С другой стороны, можно сдать девчёнку Жану-Баптисту, интересно, будут ли потом последствия сюжетные? Квест то я по караванам уже выполнил ^_^.

Вот, прибарахлился, кстати:


А вообще — реальный Фоллаут получился. Пока что по крайней мере. Багованый, конечно, но старые Фоллы этим тоже грешили.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks


« Предыдущий пост | Следующий пост »

Метки: ,

Дата: Ноябрь 5, 2010
Опубликовано в: Fallout

4 комментов(а) к записи “Это круто”


  1. F@Nt0M:

    Решил на эту неделю нахрен забить на проект и свободное время посвятить вегасу и обдумыванию сюжета продолжения :) Сыграл два часа, просто в восторге… Конечно убило то, что одного гигантского скорпа не мог убить с 20ти выстрелов гранатомта караванного, всех оставшихся патронов на дробовик и винтовку для вармита… Это слишком… Хотя понравилось то, что меня эта дура убила за четыре укуса :)

    Квесты пока толком не пробовал, только добрался до прима, сразу понравилось, что робота можно починить разными путями :) Но пока не починил :(

  2. Howdy:

    Не может она быть дочкой Кэссиди. Со времени второго фоллаута прошло 200+ лет, Кэссиди уже тогда было за тридцать, сменилось, как минимум, 8 поколений. Значит он её прапрапрапрапрапрапрапрадедушка. А вообще у них только имя созвучное. С чего все вдруг решили, что она его родственница?

  3. Vault_13:

    не знаю. что там на счёт хронологии, но она рассказывает, что её отец ушёл из семьи, у него был бар, а потом он его бросил и пошёл скитаться с каким-то челом. Очень как бы похоже на историю Кэссиди.

  4. Howdy:

    Действительно, что-то я ошибся:
    2241 — Fallout 2
    2281 — New Vegas
    Всё сходится.


Оставить коммент


 
.