Блог Vault_13

>> Narrow House — A Key to Panngrieb

дисочки пришли!

В общем, некоторые из вас в курсе, что кроме Fallout я ещё занимаюсь и музыкой. Собственно, сегодня с почты забрал самое прямое тому подтверждение — тираж дебютного альбома группы, в которой я пою/играю на басу/на гитаре — Narrow House. Вы просто не представляете, какое это охуенное чувство, держать в руках нечто подобное. Вкусняшки внутри.

Итак, начну с того, что когда я пришёл на почту — я немного расстроился, так как мне дали довольно небольшую посылку, в которую по моим подсчётам должно было влезть не больше 10-15 дисков. Плюс ко всему прочему на почте посылку искали минут 10 :D. В общем, взял я это дело, притащил на работу и начал распаковывать:

Внутри, как ни странно, оказалась коробка :D с копией договора. Думаете я на этом остановился? Нет конечно ^_^.

Как только открыл коробку — понял просто гениальный (без преувеличений и злорадства) замысел издателя: на кой хер отправлять 50 дисков в коробочках из одной страны в другую, когда можно прислать их БЕЗ коробочек, создающих львиный объём, который необходимо упаковать! Конечно, придётся подсуетиться и намутить коробочек, но какая разница :D!!!

Собственно, упаковано всё просто мастерски, сразу виден опыт Solitude Prod. в подобных вещах. Как никак, лейблу уже 7 лет!

Вот такие вот ништячки оказались внутри. Наш стиль правда вместо «ambient funeral doom» написали «atmospheric funeral doom» — лейблу, наверное, виднее, что мы играем :D. Не суть важно.

Книжечка-вкладыш. На фотке видно обложку и задник. Таким образом понятен мой замысел с глазами, которые смотрят на тебя… очень пристально.

Задник сидюка и сам диск. Всё выглядит ну супер-красиво! Особенно диск, он настолько прекрасен, что я чуть ли не кончил, когда первый раз его увидел!

А вот их сколько у меня! Представляете, что будет, если я на каждый из них посмотрю один за другим?

PS. в общем, огромное спасибо лейблу за прекрасную печать. Всё на уровне, я бы даже сказал, что сегодня — один из самых счастливых дней в моей жизни! Вы представить не можете, сколько усилий с группой мы приложили (и не только мы), что бы этот альбом увидел свет :). Рад, что это всё таки случилось.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks


« Предыдущий пост | Следующий пост »

Метки: ,

Дата: Август 8, 2012
Опубликовано в: Музыка

6 комментов(а) к записи “Narrow House — A Key to Panngrieb”


  1. Shooreek:

    Ебать это охуенно.

  2. Маляр:

    Вышло намного круче чем я мог представить. Грациас!

  3. Dima:

    Ебать нахуй пиздец чувак!


Оставить коммент


 
.