Блог Vault_13

>> Потрошим коллекционное издание Wasteland 2

wasteland-2-life-62

Понеслась?

wasteland-2-boxНачнём с того, что до последнего момента я ожидал, что все обещанные ништяки придут ко мне одновременно. НО, как оказалось, ништяков оказалось слишком много, и с точки зрения логистики одновременно доставить их не было возможности. Конечно, могли постараться, но ничего страшного.

Короче, шёл я на почту с надеждой получить как коллекционную версию игры, так и сумку со средствами для выживания (так называемый Doomsday Survival Kit). Размеры посылки, которую я забрал на почте, свидетельствовали о том, что либо все предметы подарочного издания небольшого размера, либо сумку таки не положили.

wasteland-2-box2В общем, когда я наконец-то вскрыл посылку, оказалось, что внутри меня ожидает исключительно CE. В душу закрались нехорошие мысли, но потом я опять зашёл на официальный форум игры, перечитал ответ по этому поводу Brother None и наконец-то понял, что то, что я получил — коллекционная версия, которую отправляли из Австрии, в то время как сумку с противогазом и прочим будут доставлять из США.

Впрочем, на момент написания этих строк подтверждения о том, что набор мне уже выслали, всё ещё нет. Но мы не унываем! Мы верим и ждём!

wasteland-2-box3Итак, вернёмся к посылке. Я внимательно следил за темой о коллекционных изданиях на форуме Wasteland 2, некоторые люди жаловались, что коробки приходили повреждённые и т. д.

Моя выглядела идеально (даже после того, как познакомилась с моим любимым ножом) и вообще к почте никаких претензий нет.

После вскрытия обнаружилось, что кроме картонного фиксатора, который одновременно служил одной из крышек коробки, никаких особых дополнительных мер для обездвиживания содержимого коробки не предпринималось. Сложно судить о том, как другие компании делают такие вещи, так как все предыдущие коллекционные издания я получал из рук в руки без помощи почты.

В любом случае, ещё раз повторяю, внутренности от такого минимализма безопасности нисколько не пострадали.

wasteland-2-box-openТе, кто читает Криса Авелона в Твиттере знает, что одну из коробок, в которую укладывались все приколы, он разрисовал своими троллями, когда пришло время обеденного перерыва. Long story short — мне эта коробка не досталась :D.

Итак, на аналоге коробочки для завтраков из Fallout 3 CE, которая в случае с W2 представляет собой стильный закос под контейнер для амуниции, мы можем лицезреть:

wasteland-2-ce

  • автографы уже упомянутого выше Криса (правый верхний угол со смайликом под росписью)
  • другого Криса, который Кинан (противоположный верхний угол)
  • Майкла Стекпола (логотип МакДональдса под автографом Кинана)
  • в нижнем правом углу — похоже на слово Натан, но вроде Натан Лонг не должен был подписывать, может Алан Палвиш?

Автографа Брайана Фарго тут не видно, либо я что-то напутал, либо он на обратной стороне (надо проверить). А МОЖЕТ ОН ОБО МНЕ ЗАБЫЛ И ПРЕДПОЧЁЛ МНЕ КОГО-ТО ДРУГОГО.

Оставим лирику, вернёмся к содержимому коробки. На ёё дне оказалась боксовая версия игры, её мы рассмотрим позже, а пока вот вам содержимое контейнера:

wasteland-2-box-insidesn

Слева сверху — мануал, потом слева на право: запакованная миниатюра Генерала Варгаса, нашивка рейнджеров (возможно достаточно её просто утюгом пригладить к необходимой поверхности), валюта милиции Красных Скорпионов (RSM) и медальки разных рангов с теми же логотипами рейнджеров (без каких-либо креплений, которыми можно их к одежде прилепить).

Вот вам close look:

wasteland-2-box-medals

Первой слева идёт обратная сторона монетки Скорпионов. Как видите — пронумерована. Как видите, номер очень злободневный и со смыслом. Честно, не просил — так… монета выпала. Дальше идут медальки. Не то, что бы я их носить собирался, но… А ЕСЛИ БЫ СОБИРАЛСЯ? Булавочки или там ещё что были бы уместны.

Ладно, проехали. Кроме всего выше перечисленного в коробке, конечно же, оказалась сама игра на двух дисках и карта Аризоны. Опять же, многие плевались на качество материала, на который нанесена карта. На ощупь как искусственный шёлк. Качество печати вполне. В общем, как по мне — не столь важно:

wasteland-2-box-map

Close look на задник боксовой версии игры:

wasteland-2-boxed-version

wasteland-2-vargas-miniatureФигурка Варгаса оказалась довольно детализированной. Есть предположение, что их печатали на 3D-принтерах. Надо будет её разукрасить. Или нет, попросить жену, что бы разукрасила.

Собственно, народ уже во всю выкладывает фотки того, как с этой задачей справился. Некоторые работы даже разработчики шарят в своих Твиттерах.

wasteland-2-map-closeПриближончик карты. Всё лучше, чем огромезная бумажная карта Fallout 3, которая уже местами порвалась. Эту хрен порвёшь.

Пока самый лучший способ использования — в рамку, под стекло и на стену. Будет симпатично. Ну а пока пусть в полиэтиленчике лежит, не пылится и не мешает никому.

Медальки поближе. Метал покрыт разными оттенками, которые должны символизировать серебро, золото и бронзу, видимо. Но мы то знаем!

wasteland-2-medals-close

Нашивочка:

wasteland-2-patch

Мануальчик:

wasteland-2-manual
wasteland-2-manual2

Дисочки:

wasteland-2-cds

Боксовая версия спереди:

wasteland-2-boxed

Вскрываем!

wasteland-2-boxed-back

Не знаю, что я там ожидал увидеть, но внутри оказалась… ещё одна копия игры, карта и мануал! НЕВЕРОЯТНО!

wasteland-2-boxed-open

Ритуальный снимок с внутренностями первой части игры:

wasteland-2-with-wasteland1

И, напоследок, обложка крутого журнала Life за 1962 год (его страницы служили фоном для многих фоток), центральной темой которого были убежища:

wasteland-2-life-62-cover

PS. по-моему, ещё должен был где-то быть постер, но его не наблюдал. Ждём survival kit, короче. Ещё, кстати, любопытный момент — нигде не заметил печатей и надписей «Made in China/NRC/Mexico» чем явно грешил CE F:NV.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks


« Предыдущий пост | Следующий пост »

Метки: ,

Дата: Февраль 19, 2015
Опубликовано в: Общее

2 комментов(а) к записи “Потрошим коллекционное издание Wasteland 2”


  1. Vano:

    Cooool!!!

    А я свой наборчик еще ожидаю.

  2. Vault_13:

    Пару коментов по поводу написанного ещё — оказывается таки логотип МакДональдса — это рук дело Брайана Фарго, а подпись «под» Крисом А — это Натан Лонг. То есть получается ни М. Стэкпол, ни А. Палвиш не подписывали. Ну, дело такое — Брайана Фарго и Криса мне вполне достаточно :).

    wasteland-2-life-62

    Ещё обещали, что постер позже дошлют.


Оставить коммент


 
Online . abraham-lincoln-university.com .