Блог Vault_13

>> Возвращаясь к играм

на андройдике


После того, как был пройден Bard’s Tale, образовался вакуум, который надо было чем-то заполнить. Как я уже рассказывал чуть ранее, я попробовал играть в JAWS: Revenge и Mass Effect: Infiltrator. Закончилось это тем, что первое я уже практически прошёл, а про второе напрочь забыл. Тем не менее, я бы хотел сказать пару слов о тех играх, в которые я играю буквально месяцами, либо же периодически перепрохожу после того, как они обновляются на Google Play.

Напомню, что эта игра от тех же ребят, которые сделали Shadowgun. Причём конкретно с этой игрой я познакомился до того, как взялся за Shadowgun. Можно сказать, что Dead Trigger открыл для меня такой жанр, как FPS на телефонах. До этого были какие-то попытки поиграть в нечто похожее, но из-за управления ничего не складывалось. С этой же игрой как-то всё-таки разобрался, наловчился, в общем, всё сработало.

Что в ней хорошее — можно спокойно играть без вложения настоящих средств. Ну и вообще она изначально бесплатная. Играл в одну неплохую зомби-стрелялку, но там после определённого момента было просто невозможно играть дальше, так как для прохождения отдельных миссий нужно было конкретное оружие, на которое зарабатывать при помощи отстрела монстров на «арене» — себя не уважать. Тут же всё более чем демократично. Игрулька, кстати, тоже на Unity 3D сделана и поддерживает мою nVidia.

Что в ней плохое — уже очень долгое время нет никаких сюжетных обновлений (да, там есть сюжет!). Всё, что спасает, так это возможность делать апгрейды оружию и покупать различные ништяки, которые делают отстрел несколько проще. В общем, очень надеюсь, что они таки вернуться к ней более серьёзно, так как мне нравится. В принципе, даже не смотря, что нет больше сюжетных миссий и я каждый день играю всего в одну или две, что бы заработать бонусное золото, которое потом можно потратить на отдельные апгрейды, после получения каждого нового уровня (да, там есть опыт!), уровни для выполнения различных заданий меняются.

Пара слов о заданиях. Есть такие: защищать одну или две точки от зомби (у точек есть предел прочности — когда он заканчивается — мы проигрываем; точки можно ремонтировать просто находясь рядом с ними), убить какое-то определённое количество зомби, продержаться определённое количество времени, а также найти и отнести в определённую точку груз (до 6 единиц; за раз можно нести только одну, да и собственно местонахождение только одной и даётся: пока не отнесёшь, где находистя следующая — не узнаешь).

Из интересных нюансов — каждый день игроку даётся три фишки для казино, где можно «дёргать» однорукого бандита и выигрывать деньги, золото, а также отдельные полезные ништяки. Также периодически над городом, где всё это происходит, пролетает вертолёт и сбрасывает гуманитарную помощь, которую можно будет получить после того, как выполнишь очередную миссию по отстрелу зомби. Также есть возможность сохранить свой прогресс «в облаке», что очень полезно, если меняешь устройства, на которых играешь (я вот телефон поменял).

В общем, другими словами, если хотите смачно и со стилем поотстреливать зомби (там даже элиен бластер есть, ноги которого явно растут сами знаете откуда), Dead Trigger — хороший выбор.


Думал написать ещё об одной игре, но не ожидал, что буду писать так много об этой, так что как-нибудь в следующий раз.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks


« Предыдущий пост | Следующий пост »

Метки: , ,

Дата: Ноябрь 4, 2012
Опубликовано в: Общее

Один коммент к записи “Возвращаясь к играм”


  1. Warger:

    Подкину идею для блога. Поискать и выложить БЫ хороших тем, аля постапокалипсис на андройда.
    Я как то пытался, но кроме вот этого куска херни ни чего не вышло:
    https://mail.yandex.ru/disk/imgviewer/?id=%2Fdisk%2Ffalloutpipboy.png
    А вот хороших тем не встречал вообще.


Оставить коммент


 
купить газоснабжение .